已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2018-09-03    字号:【

  为了结合企业大干100天工作方案,823日上午,letou乐投集团沈阳letou乐投园组织开展了主题为“生命至上、安全发展”的安全知识竞赛活动。宗旨在增强全员安全意识、学习安全知识,提升安全素质,提高防范事故的能力,促进安全生产。    伴随着letou乐投之歌,letou乐投沈阳letou乐投园安全知识竞赛正式拉开帷幕。此次活动,经过企业层层选拔最后共决出8支参赛队伍参赛,分别是基地站代表队、PC车间代表队、技术部代表队、东山矿代表队、浑南站代表队、市场部代表队、大连车间代表队、文官车间代表队。各参赛队由车间主管领导亲自带队参加竞赛。竞赛内容紧紧围绕安全生产相关知识、劳动法和工伤保险条例等相关内容。企业总经理贾旭平,主管生产安全总经理助理王永顺出席了本次竞赛。    本次竞赛共有三个阶段的比拼,必答题、抢答题、风险题。第一环节必答题开始,八支参赛队伍各不相让,必答题阶段均是满分;抢答题环节不仅比脑力,更考查队员的反应速度,竞争非常激烈并把比赛推向高潮。25道抢答题结束后,PC车间代表队领先较大。接下来的风险题环节最为惊心动魄,每支队伍要依据自己的分数与现场其他队的差距,来进行选择不同分值的题进行回答。在这三个环节当中,还穿插设置观众互动抢答节目,台下观众答题争先恐后,气氛热烈,精彩纷呈。经过激烈的角逐,PC车间代表队发挥稳定,一直将优势保持到最后,获得第一名,市场部代表队和技术部代表队分别获得第二、三名。  1:主持人王忠鹏   2:贾总、王总观看竞赛   3:参赛人员答题   4:第一名  PC车间代表队       :5:第二名  市场部代表队   6第三名  技术部代表队     最后总经理助理王永顺为此次竞赛获得一、二、三等奖的代表队颁奖。此次安全知识竞赛增加了员工的安全知识、提升了安全意识,王总强调企业生产员工要有“未雨绸缪”的责任感,把安全工作做好,防患于未然。  图:王总赛后总评       颁奖仪式之后,总经理助理王永顺对本次竞赛进行总结,他强调“安全人人抓,日日管,横向到边,纵向到底。安全要从我们每一个人抓起,无论是工作中、生活中的点点滴滴都要安全。此次竞赛以安全知识为基础,以各部门团结协作为纽带,用我们务实的干劲为公司大干100天献出一份光和热”。
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司