已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2018-10-25    字号:【

  letou乐投集团沈阳现代建筑工业有限公司成立于2006年,隶属于吉林letou乐投(集团)股份有限公司,企业坐落于沈阳市沈北新区天乾湖街35号。企业坚持以技术发展为核心,经过多年项目实战积累了丰富的技术研发和大项目生产运营管理经验,2017年末将业务范围扩大为构件生产、咨询培训、建厂指导、深化设计、构件吊装、模具加工。特别是对外技术培训业务,2018年曾多次应邀对行业内新建企业进行讲解培训,得到一致赞许和好评。    近期企业对天津泰长领钧实业有限公司为期8天的技术培训圆满结束。经双方前期洽谈,对装配式建筑工厂化全面业务培训达成一致,参加培训人员包括深化设计、财务、质量管理、生产统计、物资管理、生产厂长、生产主管、施工及安全管理人员,共计9人。    本次培训由企业总工程师张建国主持召开,针对装配式建筑国内外发展情况进行了概述,对装配式建筑结构体系、剪力墙体系连接节点,装配式建筑关键技术,主要生产设备,质量管理,生产管理,成本控制,模具设计,装配式建筑工厂化生产及装配式建筑的优势做了详细的讲解。张总重点强调装配式建筑工业化的发展是以方案设计和连接节点设计为核心;生产设备和物资为前提;质量管理为保障;坚持稳中求进的基本原则,实现装配式建筑设计、生产、施工一体化。    培训工作主要由技术部李曼全面负责协调,经理刘志世、主管张超,设计工程师张威,设计工程师李阳,工艺工程师吴俏,质量主管佟旭等参与授课,内容主要包括:装配式建筑产业化综述,工厂化生产,质量管理,深化设计,模具设计,成本控制,施工吊装以及物资管理,生产设备等方面进行全方面讲解。    为了充分理解理论课程的技术要点,采取理论与工厂实践相结合的培训模式。通过实践、实操,提升各个岗位员工的专业技术水平,我们不仅让学员了解基础知识,更让学员深刻领悟内涵。理论与实践相结合,用理论去指导实践、在实践中创新理论。我们本着实践是提高能力重要途径的准则,培训期间带领学员到生产车间参观生产线布局、对生产设备进行介绍,讲解工艺流程及施工控制要点;到施工现场学习场地布置,构件堆放,吊装工艺,产品实体安装情况,通过VR设备体验装配式建筑建造的全过程,并针对学员提出的问题进行全方位解答。      此次培训企业获得了天津泰长领均实业有限公司的赞扬与认可。天津泰长公司表示受益匪浅,经过此次培训后,在公司实际生产方面会少走很多弯路,真正解决了公司深化设计、科学排产、工厂化生产等问题,同时我们也结下了深厚的友谊,为未来实现优势互补、互利共赢、共同进步打下了良好基础。此次培训也展现了企业技术团队较高的专业素质,展示了良好的企业品牌形象。企业技术培训团队将以此作为新起点,在今后的工作中加强学习和创新,不断提高业务水平和技术水平,开拓创新,为推动装配式建筑发展贡献力量。 
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司