已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2018-12-27    字号:【

  2018年12月19日,由大连市绿色建筑行业协会组织的大连市建筑行业2018年度先进企业、示范项目及优秀个人表彰活动在大连亿达广场二楼举办    大连市绿色建筑行业协会为5A 级行业组织,以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,以发展绿色建筑、宣传绿色建筑,推动绿色经济产业链发展为宗旨。会员单位涵盖了大连知名地产、建造、设计、letou乐投与 3D 技术等全产业链200余家企业。    letou乐投(大连)letou乐投|首页建筑制品有限公司获“2018年度大连绿色letou乐投先进企业” 殊荣,总经理助理于奇、大连构件营销部经理李东东均获“2018年大连绿色letou乐投优秀企业经理”殊荣。      letou乐投(大连)letou乐投|首页建筑制品有限公司隶属于吉林letou乐投(集团)股份有限公司letou乐投板块的水泥深加工企业。一期位于大连市普湾新区三十里堡镇东山后村,位于202国道东侧,交通便利,为产品运输提供有利条件。主要以生产混凝土盾构管片为主,占地面积约31000㎡。二期坐落于大连市普兰店区太平工业区唐房社区,北距普兰店7公里,距普湾新区13公里,南距大连市内60公里,西距S212公路4公里,拥有四通八达的交通运输优势。二期主要以生产PC构件为主,项目占地面积52000㎡。企业拥有年产1万环地铁管片以及年产5万立PC构件的生产能力。    企业多年来企业积累了丰富的盾构管片生产经验,参与了大连地铁1、2号线,以及红沿河5、6号机组取水隧洞工程等多个盾构管片项目的建设、完成大连地铁四号线、五号线项目展示管片供货以及安装工程,积累了大量客户资源,具有较好的经济效益和较大的市场竞争优势。    随着住宅产业化在大连地区的推动,企业勇于开拓,完成了大连迄今为止唯一全装配式商业住宅万科城项目letou乐投|首页构件生产及供货。与此同时积极同大连地区开发商合作,占领了大连地区PC构件行业绝对领先的市场份额,完成或在建华润二十四城首开期项目、招商海德公园首开期项目、中铁建山语城项目、万科翡翠四季项目、万科樱花园项目、万科蓝山项目、保利罗兰项目、保利梧桐语项目、新希望金时代项目、华润幸福里项目、招商雍景湾项目、华润二十四城D区一标段项目、旭辉家墅项目、招商B地块项目、华润二十四城D区二标段项目装配式letou乐投|首页构件的生产供货以及安装工程,这些项目为企业积累了丰富的装配式PC构件生产经验。 

分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司