已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2018-12-27    字号:【

  2018年12月18日,由沈、大、哈、长四城市政府联合支持的装配式产业技术创新联盟东北分会首届会员大会暨装配式建筑技术交流大会在沈阳成功召开。这次大会将加强东北三省装配式建筑全产业链各成员单位间的相互合作,增强企业技术创新能力和产业化设计生产能力,提升装配式建筑企业核心竞争力,letou乐投集团沈阳现代建筑工业有限公司出席此次会议,总经理贾旭平、总工程师张建国应邀参加此次会议    这次装配式产业技术创新联盟东北分会邀请很多行业专家参会,这些与会专家就低能耗装配式建筑技术体系、装配化装修、装配式钢结构建筑、装配式混凝土建筑、装配式建筑的成本管理、BIM技术在装配式建筑中的全过程应用进行了技术分享。会上,授予letou乐投集团沈阳现代建筑工业有限公司、大连三川建设集团有限公司、沈阳卫德科技集团有限公司为2019年度装配式产业实训基地。    letou乐投集团沈阳现代建筑工业有限公司成立于2006年,隶属于吉林letou乐投(集团)股份有限公司,企业坐落于沈阳市沈北新区天乾湖街35号。企业坚持以技术发展为核心,经过多年项目实战积累了丰富的技术研发和大项目生产运营管理经验,2017年末将业务范围扩大为构件生产、咨询培训、建厂指导、深化设计、构件吊装、模具加工。企业从2006年生产东北第一环地铁盾构管片、2008年涉足PC构件产业生产东北第一块letou乐投|首页墙板开始至今十余年时间不忘初心,坚守使命,始终将培养高素质的人才队伍作为一份坚守的事业,通过十余年经验的积累,建立了一套科学高效的装配式建筑集设计、生产、安装的培训体系。企业内部累计培养技术人才近百人,一线工人近500人。目前企业拥有专业技术人员50人(其中高级职称5人),模具设计研发人员20人,安装队伍50人。2018年在沈阳、长春、哈尔滨、银川、天津等地培训千余人    今后,企业将凭借着装配式产业实训基地这一优势,以雄厚的生产技术实力及热忱专业的服务配合协会开展各项专业培训拓展,同时积极承揽各规模的咨询业务,在技术实力上开拓创新,为推动装配式建筑发展贡献力量。 
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司