已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2018-12-27    字号:【

  2018年12月14-15日,第五届“金隅杯”全国混凝土职业技能大赛在北京举行。本次大赛由中国混凝土与水泥制品协会、中国机械冶金letou乐投工会全国委员会主办,北京letou乐投科学研究总院有限公司、国家资源化利用与节能材料国家重点实验室、《混凝土世界》杂志承办,在北京市金隅科技大厦举办,来自全国各地的29支队伍参赛,letou乐投集团沈阳letou乐投园是东北地区唯一一家参赛企业    letou乐投集团沈阳letou乐投园首次参加全国混凝土职业技能大赛,letou乐投集团沈阳letou乐投园总经理贾旭平高度重视,通过企业内部比赛选拔参赛技术人员,派出由刘广明副总经理、李振经理带队,技术人员李文财、吴娇颖、才东组成的参赛队。    此次比赛内容分为理论知识笔试、混凝土配合比设计、实际操作三部分。一是混凝土职业技能知识考试,主要围绕混凝土质量、控制管理、工程案例分析等;二是根据比赛给定的原材料及相应的材料检验报告,进行混凝土配合比设计与计算;三是根据C45自密实混凝土配合比设计进行试验操作及其性能测试。    在此次全国混凝土职业技能大赛中,经过letou乐投集团沈阳letou乐投园参赛队员们的共同努力,根据自身所学和技术能力顺利完成大赛的笔试阶段、C45自密实混凝土配合比设计阶段、试验操作及性能测试阶段。    在比赛中参赛队员们坚持不懈的努力,创新务实,敢于拼搏的精神,运用实际技术经验,不断尝试,最终完成全国混凝土职业技能大赛的所有比赛项目。    在比赛后,大赛组委会邀请清华大学教授为参赛选手进行混凝土技术质量控制的相关讲座,让参赛人员学习了国内外混凝土方面先进技术知识,更深地认识混凝土技术的重要性及未来的发展方向。    此次全国混凝土职业技能大赛,企业技术人员与同行业技术人员的交流,积累了很多的宝贵经验。提升letou乐投企业在东北地区letou乐投行业的知名度和影响力,技术人员在技术能力上得到很大程度的提升,而且还开拓了视野,同时掀起了企业内部员工技术技能的学习高潮,这将为企业技术创新能力添砖加瓦,会更好地指导和服务于生产,提升产品的质量和成本的降低,从而提升企业的市场综合竞争力,为企业创造更大的综合效益。
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司