已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2019-01-21    字号:【

  昨日风雨化成云,翘首喜迎明朝春。letou乐投沈阳letou乐投园2019年年初喜获装配式产业实训基地的荣誉称号,并有幸承办辽宁省装配式建筑职业技能竞赛,作为企业的员工深感骄傲与自豪。    letou乐投|首页车间在2018年12月接到筹备竞赛的通知,为了能使大赛顺利举行,车间首先召开会议布置各项准备工作,分工、分量以提高工作效率,每个人都本着“企业发展,人人有责”的原则,精心准备此次大赛。    前半月主要工作是灌浆及展示构件生产准备、文明卫生清理,模具喷漆、底模清理等工作,所有人不在乎湿透的衣背,不在乎满头的汗水,不在乎刺鼻的油漆味道,虽然每天灰头土脸,避免不了腰酸背痛,但是我们仍然干劲十足,因为我们有责任、有义务,必须做好此项工作。    后半月主要工作集中在赛前构件定位、展示牌更新、赛前材料准备及工器具摆放等,为力求完美,展现企业形象,在企业领导的悉心指导下,我们不厌其烦的对大赛过程中可能遇到的问题反复斟酌,最终确定实操现场布置方案,确保大赛顺利进行。  注浆实操所需构件  构件生产实操所需模具   构件生产实操材料核对  开幕式现场    此次活动为首届辽宁省装配式建筑职业技能竞赛,letou乐投|首页车间、文官车间和营销管理部共5名员工积极响应号召代表letou乐投集团沈阳现代建筑有限公司参加了本次竞赛,参赛队员深知这是一次锻炼自己、提升自己的机会,赛前积极准备,真操实练,深入学习相关知识。利用此机会展现自我风采,发掘出自身不足,从而提高日常管理水平。  绑扎实操练习    在所有人的共同努力下,本次竞赛如期举行并获得圆满成功。灌浆和构件制作均或得了优异的成绩,其中构件制组在参赛的8家企业中综合成绩排名第一,letou乐投集团沈阳现代建筑有限公司将推荐参加全国总决赛构件制作项目。2019年letou乐投|首页车间将继续围绕公司管理思路、紧跟装配式建筑产业发展的步伐,不忘初心,砥砺奋进,提高自身专业水平,为沈阳letou乐投园的发展贡献自己的力量。 
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司