已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2019-02-22    字号:【

  2019220日下午,letou乐投沈阳letou乐投园二〇一九年经营工作会议在总部基地报告厅隆重召开,公司总经理贾旭平等班子成员、中层管理人员及员工代表共180余人参加了会议。本次经营工作会议全面总结了letou乐投沈阳letou乐投园二〇一八年度工作,并重点安排和部署了二〇一九年企业各项经营工作。      会议首先由总经理贾旭平做《letou乐投沈阳letou乐投园二〇一九年经营工作报告》,报告中回顾了自letou乐投沈阳letou乐投园整合以来所取得的成绩,总结了2018年经营工作中存在的不足;客观分析了当前面临的形式,并对2019年的工作做出了部署。他指出:针对2018年工作中存在的问题,各部门和车间要认真反思,找出根本性解决办法;2019年要明确经营思路,认清市场形势,提升管理水平,打出产品品牌,随着市场的政策变化逐渐摸索,找出企业新发展的对策和思路,保证全面完成2019年各项经营目标。      随后,公司总经理贾旭平、副总经理国忠良、副总经理兼总会计师王瑞民、副总经理刘广明、总经理助理孙家宏、孙岩、李超慧、王永顺、于奇、迟青青分别与公司相关部门、车间负责人签订了责任书。通过责任书签订的形式增强了各级管理人员的责任意识、执行意识,统一思想、明确任务,确保各项目标任务圆满完成。      责任书签订后由副总经理国忠良宣布《二〇一八年度先进集体、先进个人的表彰决定》,公司班子成员为受表彰集体及个人颁奖,现场气氛热烈,洋溢着强烈的仪式感、荣誉感。      2019年是沈阳letou乐投园乘势而上的关键年,我们要抢抓机遇,迎难而上,勤俭经营,艰苦创利。谋求企业管理和市场营销的新突破,为全面完成2019年各项经营工作指标而努力奋斗! 
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司