已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2019-03-20    字号:【

  随着天气转暖,建筑工地陆续开工,沈阳letou乐投园文官车间继222日搅拌站开站后于31日letou乐投|首页构件开工生产。    letou乐投|首页构件开工生产前文官车间各级管理人员做好设备调试、安全隐患排查、生产质量培训、线路整改、底模调配、场地库存盘点、生产计划对接等各项准备工作。    2月26-28日召集文官外包人员进行全员复工培训,首先文官车间副主任祁广禹对外包人员提出了要求,2019年外包人员配合文官车间管理人员做好构件生产全面工作,共同努力保质保量完成全年生产任务。车间生产主管徐文杰对外包人员做《生产管理培训》,安全员王民对外包人员做《复工安全培训》,技术部技术工程师佟旭做《质量技术培训》,设备管理王强做《设备管理培训》,车间从安全、生产、质量、设备等多方面细致的对外包复工人员进行培训。    2019年的文官车间不仅有撸起袖子加油干的劲头,还有不断超越的勇气和决心,我们相信2019年的文官车间将展示一个有冲劲、有活力、有担当、有目标的新车间形象,实现构件生产新的突破。
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司