已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2019-04-25    字号:【

  为了保质保量的完成全年的生产计划,使顾客满意,打造letou乐投letou乐投|首页精工品质口碑。letou乐投集团沈阳letou乐投园从325号开始试行“工序质量培训提升活动”,将质量管理工作落实到一线人员,提升外包员工的整体质量意识,筛选工序岗位适合人选。      325日通过全体人员质量培训,传达了“工序质量培训提升活动”的目的、活动流程及活动执行方式。 微信图片_20190228162532   针对每日出现的质量问题组织工序人员培训,培训内容签字,签字人员拍照;培训3次后将对该工序人员进行处罚,达到7次将由统计人员将该工序负责人员岗位进行调整,且该员工不得在本单位再从事该工序。    连续4周未出现质量问题的工序奖励,均分该阶段累计罚款。    各车间管理人员相继利用中午午休时间对前一日检查出的问题对相应工序人员进行培训,操作流程、问题影响、责任人落实到一线生产工人。    PC车间(西)生产主管孙鹤鸣对西车间埋件安装工序工人进行培训,根据近前一天出现的质量问题对工人进行说明和讲解,要求埋件安装人员在浇筑振捣后认真检查调整埋件位置,避免由于后期扰动导致的位置偏差。  今日中午对西车间下件,喷号岗位工人进行培训,根据近两天出现的质量问题对工人进行说明和讲解。   PC车间(东)生产主管张鹏宇今日中午对东车间拼装方向喷涂及穿筋岗位工人进行了培训,对前一日日发现的拼装方向问题以及穿筋安全问题进行了督促和讲解;要求穿筋岗位人员对不出筋叠合板的钢筋位置加强控制,与喷号人员探讨控制难点,为方便喷号人员的操作减少错误,针对每一个制作了简图。      文官车间质量管理王涵平对成品墙板修补工序人员进行培训,要求对修补料的色差进行细化,并提供制作“修补推车”的方案,用精细化配料的方式调整修补料颜色。    大连车间质量管理周溪泉针对楼梯吊环处修补事宜对修补人员做专项培训交底,要求此处修补使用砂浆修补,降低修补开裂风险。    目前“工序质量培训提升活动”已经全面开展;326日起截止到417日,4个车间累计对一线工序人员培训了69次,一线人员的质量意识有了明显的提高。      我们会将“质量为先、技术创新、诚信守诺、顾客满意、追求卓越”坚持下去;将我们letou乐投letou乐投|首页人的“精工品质”的精神影响到每一个员工。
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司