已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2019-05-07    字号:【

  五月,少了料峭春寒,多了春光送暖。繁花似锦,绿荫如海,一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。五月,花开的季节,挚爱的季节,感恩的季节,也是最光荣的劳动者的季节!    “忆往昔峥嵘岁月稠”,正是无数劳动者,让新中国一路走来,充满活力。大国复兴呼唤工匠精神,工匠精神涵养时代气质。劳动是一种奉献,更是一种分享。    这个“五一”假期,文官车间维修班组依旧没有休假,反而加班加点,坚守在自己的岗位上,他们日复一日,年复一年地忙碌着,设备巡检、修改模具、制作转运拖板、人员分工明确,工作有条不紊,他们是爱岗敬业的模范,是生产工作的维护者。    起重吊车班组在节日出勤率100%,她们放弃了与家人团聚的机会,仍然奋斗在生产第一线。她们用娴熟的驾驶技术,专注的驾驶态度,在举手投足之时更是劳动精神的体现。     中控团队工作踏实、勤恳工作、工作责任心强、具有很强的吃苦耐劳的精神,在工作生活中不断的学习、提高自己的知识面。    文官站维修团队工作期间发挥积极带头作用,将个人优点积极发扬、确保站内生产无设备故障,保证混凝土顺利出厂,在工作中发挥聪明才智,解决工作中一个个难题。    铲车团队工作期间忠于职守,敬业爱岗,做事情认真负责。在生产上料期间确保原材料准确无误,原材料发生变化及时告知,保证站内生产顺利。    劳动开创未来,奋斗成就梦想。每一位劳动者为幸福生活奋斗,在劳动与工作中实现个人价值,创造社会价值,都值得被尊重。也正是因为每位劳动人星星点点汇聚的力量,推动letou乐投这台大车披荆斩棘、勇往直前。    高尔基曾说,“我们世界上最美好的东西,都是由劳动、由人的聪明的手创造出来的”,我们要让劳动光荣、劳动伟大成为铿锵的时代强音,让劳动崇高、劳动美丽蔚然成风。光荣属于所有劳动者,向每一位letou乐投人致敬! 
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司