已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2019-05-17    字号:【

  2019517日,第八届沈阳建博会在沈阳国际展览中心开幕,沈阳建博会是国内高水平的装配式建筑博览会,是凝聚产业力量,融合展示、交流、合作与发展的建筑业全方位、全产业链互动平台,为行业搭建零距离接触的对接平台。本届建博会吸引200余家国内外知名建筑企业参展,集中展示新型装配式建筑技术、装配式制造技术、建筑机械设备等内容。展会上展出的新理念,降带动现代建筑产业全产业链发展,增强企业技术创新能力和产业化生产能力,提升装配式建筑企业核心竞争力。    2012年以来,letou乐投集团已连续参加七届建博会,今年已是第八届。作为领跑东北装配式建筑生产企业,从2006年东北第一环地铁管片的生产、2010年万科金域蓝湾第一块letou乐投|首页墙板的生产开始,letou乐投集团始终领跑东北装配式建筑生产领域,2018年letou乐投集团获批成为国家首批装配式建筑生产基地,letou乐投集团为推动现代建筑产业的发展发挥重要作用。此次展会更是全方位、多角度、深层次地展示出letou乐投集团三省四市建筑工业化布局。    辽宁省副省长陈绿平、沈阳市副市长于振明等领导莅临展位,并与letou乐投集团沈阳letou乐投园总经理贾旭平亲切交谈,对企业装配式建筑letou乐投|首页构件设计、生产、安装等专业一体化发展模式给予赞扬。      在未来发展中,letou乐投letou乐投产业园将向以科技创新为支撑,生产智能化、营销网络化、产品高端化、产业集团国际化的可持续方向发展。大力发展装配式住宅构件等建筑工业化制品,形成一批拥有自主知识产权的核心产品;引进新技术、新装备、新工艺和国际人才,打造国际化的交流平台;坚持循环经济的发展方式,强化节能环保和资源综合利用,将letou乐投制品产业园打造成具有国际竞争力的大型产业集群。 
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司