已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2019-06-20    字号:【

  2019年6月16日,letou乐投沈阳letou乐投园安全环保部受邀组织参加了由沈北新区应急管理局、沈北新区应急管理事务服务中心主办,联合沈北新区消防救援大队、120急救中心、沈北新区安全生产志愿者协会和辖区内大型企业,在沈北蒲河锡伯族文化广场组织开展2019年以防风险、除隐患、遏事故为主题的“安全生产月”和“安全生产沈北行”安全教育活动。      本次活动,沈北新区应急管理局高明局长出席此启动仪式并讲话。高明局长指出:各辖区所有企业要以此次安全生产月活动为契机,切实进一步加强和树立红线意识,积极防范风险,认真进行风险辨识,消除岗位安全隐患,遏制事故的发生;同时,各企业要营造浓厚的安全生产月活动氛围;组织开展形式多样的安全生产教育活动;加强专项检查,开展应急演练,为国庆70周年献礼。      沈北新区消防救援大队通过现场问答、实践操作等形式,结合近年来国内、省内影响较大的火灾案例,详细讲解了消防日常管理、日常检查、科学应对、疏散逃生、防火灭火、消防器材的使用等消防知识。      120急救中心通过现场演示、与企业互动等方式,灵活、精彩地讲解了心肺复苏、防溺水、外伤处理等急救知识,赢得了大家的阵阵掌声。      通过参加本次活动,letou乐投集团沈阳letou乐投园十名车间管理者代表受益良多,熟悉了解了当前国家安全生产形势,掌握了安全生产、消防安全、应急逃生、现场急救等必备的安全知识技能,增强了自身的安全管理能力,树立了防风险、除隐患、遏事故的安全意识,为企业安全生产工作起到了有力的保障作用。      按照属地安监部门和集团公司安全生产月管理要求,结合企业生产实际,沈阳letou乐投园将紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”安全月主题精神,扎实开展各项安全生产月活动,进一步提高全员安全意识,促进公司安全生产工作稳步前进。 
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司