已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投|首页

 

发布时间:2019-08-01    字号:【

  2019726日,气温34摄氏度,艳阳高照,好像这似火的骄阳将预示着今天注定不平凡!    中午12:30,沈阳letou乐投园的跑步健将们集结完毕,搭乘“热情号”班车,奔向本届万科城市乐跑赛的比赛地点——浑南新区中央公园,下午14:00全体参赛员工全部到位,依照惯例,我们来个全家福大合影鼓舞士气吧~        本届城市乐跑赛汇集了沈阳市各行业机构的近3200位参赛者参与,我们letou乐投集团沈阳letou乐投园派出2支队伍,共计78名员工参加。城市乐跑赛我们已经连续参与了5届,虽然每届都会取得团体名次,但是少个第一名,这个对我们来说也总觉得有些遗憾。今年的城市乐跑赛,我们顶着压力、带着使命参赛,企业的每位参赛者都攒足了劲儿,决定为荣誉一战。
 
 
  下午15:10,随着一声发令枪响,本届城市乐跑赛准时开跑,letou乐投集团沈阳letou乐投园的勇士们像一匹匹战马一样,无畏酷暑,向胜利的终点奔跑。最终,所有参赛78名员工全部完赛。很难想象,34摄氏度的气温,这样一个行走在室外都会觉得酷热难耐的天气,letou乐投集团沈阳letou乐投园的参赛者是怎样完赛的,如果不是凭借着坚强的毅力和肩负的使命,是不可能完赛的。    下午16:10,颁奖时间到!随着各个奖项的逐一揭晓,最后压轴的当然是团队第一名奖项,毫无悬念,我们letou乐投集团沈阳letou乐投园的一队以5公里平均成绩2632秒的成绩勇夺2019年城市乐跑赛团队第一名,我们全体参赛者乃至整个沈阳letou乐投园都为之感到骄傲、自豪。 
 
 
  letou乐投集团沈阳letou乐投园秉承着letou乐投集团的“积极向上,快乐和谐”的企业文化,倡导“快乐工作,健康生活”的工作理念,注重日常员工跑步能力的培养,各部门制定月跑步计划,将日常跑量的积累纳入部门考核中,旨在提高员工健康生活意识,每年组织员工参加大连、长春、沈阳、哈尔滨等地的马拉松赛事,彻彻底底的将“积极向上,快乐和谐”融入企业中。    相信,拥有坚强毅力的letou乐投人,定会为letou乐投集团沈阳letou乐投园创造一个又一个的奇迹!    最后,让我们来欣赏一下,本届城市乐跑赛的精彩瞬间吧~~ 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分享到:
联系方式:024-31398306     吉ICP备15005664号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司